sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Filé de Frango com Molho de Mostarda + Arroz com legumes ao forno. Cremoso e quentinho, Huuummm...!!!

Ingredientes:
Peito de frango;
350mL creme de leite;
1 cubo de caldo de galinha desmanchado em água quente (50mL);
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alhos bem picadinhos;
sal a gosto;
4 colheres de sopa de mostarda;
óleo;
óleo de oliva;

Preparo:
Cortar o peito de frango em formato de bifes;
Salgar com pouco de sal e óleo de oliva, reservar;
Esquentar o óleo na frigideira, quando quente, colocar os bifes de frango até dourar; reservar;
Depois com um pouco do óleo do bife em outra panela dourar a cebola picada, colocar o cubo de caldo de galinha previamente desmanchado, ferver um pouco;
Após colocar o alho, o creme de leite e mexer até engrossar um pouco;
Colocar a mostarda e mexer mais um pouquinho;
Coloque este molho sobre os filés de frango em um refratário.
Bom apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário